POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Información completa sobre Protección de Datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de datos profesionales e imágenes del personal laboral con fines promocionales

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo con fines promocionales
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de datos profesionales e imagen y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Captación, difusión y cesión de datos profesionales y de imagen y/o vídeo con fines promocionales para su publicación en redes sociales, plataformas de vídeo y sitios web, así como en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. (RGPD art. 6.1.a).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y publicación de los datos personales e imágenes y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales.
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Redes sociales y sistemas de difusión promocional, con la finalidad de realizar promoción publicitaria de los servicios de la entidad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: Política de privacidad de la entidad..
  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestíon de los Curriculum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Asesoría Contable y fiscal; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Asesoría Contable y fiscal, con la finalidad de Contabilidad, facturación y otras tareas administrativas relacionadas
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la «Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades», publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Asesoría laboral y contable; Bancos y entidades financieras; Empresa encargada de la protección de datos; Empresas de formación.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal, formación y capacitación. (RGPD art.6.1.b).
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestion de accidentes laborales, en su caso. (Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales; Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores; Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social; Real Decreto-ley 8/2019, de 8 de marzo, de medidas urgentes de protección social y de lucha contra la precariedad laboral en la jornada de trabajo; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.b).
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de presentar los impuestos y las obligaciones relativas a seguros sociales (requisito legal).
  • Asesoría laboral y contable, con la finalidad de realizar la gestión contable y contabilizar las nóminas
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Empresa encargada de la protección de datos, con la finalidad de gestionar la protección de datos (requisito contractual).
  • Empresas de formación, con la finalidad de realizar las formaciones de los trabajadores
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos para el ejercicio de los derechos de los interesados

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos.
Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso..
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@goyasoluciones.com o AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las solicitudes y al menos durante tres años para atender posibles reclamaciones.

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: gestionar y atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos (RGPD, art.6.1.b)
  1. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Autoridades de control, Organismos de la administración pública y Defensor del Pueblo, en su caso., con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes y las posibles reclamaciones (requisito legal).
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@goyasoluciones.com o AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento para la gestión del historial clínico del paciente

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL
Finalidad: Gestión del historial clínico del paciente
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Compañías de seguros de salud con las que el paciente tenga póliza en vigor; Laboratorios; Organismos de la Seguridad Social.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a dpo@goyasoluciones.com o Avda. Puente del Pilar 37, local.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL

B15547722

C/ CUARTA AVENIDA, 23 – 50007 – ZARAGOZA

976 25 40 96

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

GOYA SOLUCIONES INFORMÁTICAS, S.L – ANA NOGUERA

AVDA. PUENTE DEL PILAR Nº 37, LOCAL

dpo@goyasoluciones.com

  1. 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de los datos de los pacientes destinados a facilitar la asistencia sanitaria, dejando constancia de todos aquellos datos que, bajo criterio médico, permitan el conocimiento veraz y actualizado del estado de salud. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia (puede variar dependiendo de la legislación autonómica).

  1. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: En lo referente al contenido, uso y conservación de los datos de la historia clínica. (Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.h).
  • Ejecución de un contrato: Gestionar el contrato de seguro del que el paciente es parte. (Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras; LOPDGDD art.9. Párr. 2 y RGPD 9.2 h)
  1. 5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Compañías de seguros de salud con las que el paciente tenga póliza en vigor, con la finalidad de realizar la gestión de la póliza relacionada con el proceso asistencial (consentimiento del interesado).
  • Laboratorios, con la finalidad de fabricar prótesis
  • Organismos de la Seguridad Social, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  1. 6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo@goyasoluciones.com o Avda. Puente del Pilar 37, local.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO ODONTOLÓGICO RICARDO ASPREA, SL proceden de: El propio interesado.